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Ricetta Zuppa di pomodoro italiana

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Ingredienti per 4 persone
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
25g di farina.
600ml di brodo vegetale
675g pomodori maturi pelati
2 cucchiai di passata di pomodoro
2 foglie di alloro
2 cucchiai di basilico fresco tritato
50 ml panna
prezzemolo tritato per servire

Metodo

1. Scaldare l’olio in una grande casseruola, aggiungere la cipolla e l’aglio e soffriggere per 5 minuti. Mescolare la farina.
2. Togliere dal fuoco e mescolare a poco a poco. Portare ad ebollizione, mescolate continuamente fino a addensato.
3. Tagliare i pomodori, eliminando i semi. Aggiungere alla purea di pomodoro, foglie di alloro e pepe. Coprire e cuocere per 30 minuti.
4. Togliere le foglie di alloro. Mescolare la panna, basilico e prezzemolo.

Scaldare.


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