Ricetta Zuppa di zucca e peperone rosso - Notizie.it
Ricetta Zuppa di zucca e peperone rosso
Cucina

Ricetta Zuppa di zucca e peperone rosso

Ingredienti per 4 porzioni

1 zucca sbucciata e tagliata a cubetti senza semi
2 peperoni rossi dimezzati e senza semi
1 cipolla tritata
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai di brodo vegetale
sale e pepe qb

Metodo
Preparare gli ingredienti minestra: pelare, togliere i semi e tagliare la zucca a dadini, e dimezzare i peperoni, grigliare finché sono teneri, togliere la pelle e tritate grossolanamente la cipolla.

Scaldare una padella con olio d’oliva, aggiungere la zucca, peperoni e cipolla e soffriggere fino a quando non cominciano ad ammorbidirsi. Aggiungere il brodo, portare ad ebollizione, ridurre lentamente a ebollizione, coprite e fate cuocere finché le verdure sono morbide e polpose.

Trasferire in un robot da cucina e amalgamare bene. Servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora