Ricetta Zuppa Inglese (2) | Notizie.it
Ricetta Zuppa Inglese (2)
Lifestyle

Ricetta Zuppa Inglese (2)


Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
150 G Biscotti Savoiardi
1 Bicchiere Alchermes Misto A Vino Rosolio
4 Uova
40 G Farina
50 Cl Latte
85 G Zucchero

Preparazione:
Preparate la crema lavorando lo zucchero con i rossi d’uovo, aggiungete poi la farina e, da ultimo, il latte. Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare. Mettete i savoiardi intinti nel rosolio misto all’alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate così, uno strato dopo l’altro.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche