Ricette: Caramelle al burro d'arachidi - Notizie.it
Ricette: Caramelle al burro d’arachidi
Guide

Ricette: Caramelle al burro d’arachidi

Una ricetta semplice e veloce!

Un’idea originale per far assaggiare ai vostri ospiti un sapore nuovo.

Il successo è assicurato!

Ingredienti

  • 600 g di Zucchero
  • 3 cucchiai di burro d’arachidi
  • 200 ml di Latte
  • 60 g di Burro
  • Vaniglia

Istruzioni

Imburrare una pirofila di vetro e mettere da parte.

In una grande casseruola , unire lo zucchero, il burro di arachidi e il latte. Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma man mano. Mescolate spesso. Ci vogliono 18-25 min. di cottura per ottenere una soffice palla di “caramella”. Togliere dal fuoco.

Aggiungere burro e vaniglia .

Amalgama fino a quando non si indurisce. Per farlo più velocemente, posizionare il pan di caramella nell’acqua fredda nel lavandino mentre si mescola. È anche possibile aggiungere del ghiaccio nell’acqua per renderla più fredda. Basta che l’acqua non si riversi nella vostra ciotola.

Versare nella pirofila di vetro già pronta . Lasciate che riposi per circa un’ora a temperatura ambiente (o in frigorifero ) e poi divertiti! Dai loro la forma che preferisci!!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*