×

Ricette dolci: anzac

default featured image 3 1200x900 768x576

anzac biscuits 300x225Un’altra ricetta di origine australiana.

Un mix di cocco e avena, adatto alla prima colazione.

Ingredienti ( 4 persone )

150 gr burro; 140 gr zucchero; 100 gr farina; 100 gr cocco grattugiato; 100 gr fiocchi d’avena; 10 gr di miele; 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio; sale

Preparazione

Far fondere il burro a bagnomaria. Aggiungere il miele e raccogliere in una terrina la farina, lo zucchero, il cocco, i fiocchi d’avena ed il bicarbonato.

Aggiungere poco sale e mescolare bene. unire il burro con il miele. Prendere un cucchiaio abbondante di impasto e passarlo tra i palmi. Adagiarlo sul piano e formare un disco premendo con una mano. Continuare con gli altri biscotti e mettere su una placca da forno foderata di carta forno. Infornare a 180 gradi per 15 minuti.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora