×

Ricette dolci: clafoutis mele e cannella

default featured image 3 1200x900 768x576

clafoutis alle mele e cannella bigwm 300x225Un dolce semplice semplice, realizzabile con pochi ingredienti

Ingredienti ( 6 persone )

100 gr zucchero; 50 gr farina; 30 gr zucchero di canna; 15 gr burro; 3 mele; 3 uova; 1 cucchiaio di cannella; 3 dl latte

Preparazione

Sgusciare le uova e sbatterle con lo zucchero.

Far sciogliere il burro a bagnomaria e unirlo alle uova insieme alla farina ed alla cannella. Versare il latte e mescolare. Imburrare una pirofila, cospargerla di zucchero di canna e stendere le mele a fette. Versare sopra la crema e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora