×

Ricette dolci: friand con salsa all’arancia

default featured image 3 1200x900 768x576
normal rose1

Un dolce tipico australiano da mangiare a tutte le ore.

Ingredienti ( 4 persone )

100 gr zucchero a velo; 75 gr burro; 60 gr farina; 60 gr farina di mandorle; 3 albumi; 3 cucchiai di marmellata di arance; 1/2 arancia

Preparazione

Far fondere il burro a bagnomaria. Lavare l’arancia e ricavare delle strisce dalla buccia. Setacciare lo zucchero a velo con la farina bianca e metterli in una ciotola.

Unire la farina di mandorle, la scorza e mescolare. Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli. Unire il burro e mescolare. Imburrare 4 stampini e riempirli e cuocerli a 180 gradi per 25 minuti. Spremere l’arancia e versare il succo con la marmellata e la scorza. Far cuocere 5 minuti a fiamma bassa. Versare sopra i tortini la salsa.

Contents.media
Ultima ora