×

Ricette dolci: panna cotta alle fragole

Condividi su Facebook

Con pochi ingredient è possibile realizzare un dessert fresco, goloso e leggero. L’importante è avere tanta frutta fresca.

Ingredienti ( 6 persone )

750 ml panna; 150 gr fragole; 20o gr zucchero a velo; 4 fogli di gelatina; 1 bustina di vanillina. Per decorare: 100 gr di fragole e 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Pulire le fragole e frullarle.

Mettere la panna in una casseruola, unire lo zucchero a velo, la vanillina e la gelatina. Mescolare e portare a bollore per 5minuti. Versare in una terrina e unire le fragole frullate.

Versare in uno stampo da budino e mettere in frigo per 3 ore almeno.

Capovolgere e servire con la crema di fragole ( basta frullare le fragole con lo zucchero ).


Contatti:

2
Scrivi un commento

1000
2 Discussioni
0 Risposte alle discussioni
0 Follower
 
Commenti con più reazioni
Discussioni più accese
0 Commentatori
più recenti più vecchi
Paola Pezzati

non corrisponde alla foto potete dirmi come si fanno gli strati considerando che la panna è calda ?

Eleonora Canepa

perdona l'intrusione ma…l'hai mai più scoperto? 🙂

Leggi anche