×

Ricette dolci: strudel di mele light

default featured image 3 1200x900 768x576

250px StrudelLo strudel è il tipico dolce del Trentino.

Un mix perfetto di mele e cannella che può permettersi anche il più attento alla linea. Infatti, niente zucchero, solo gusto!

Ingredienti ( 4 persone )

1 confezione di pasta sfoglia light; 4 mele; 3 cucchiai di cannella; 100 gr di uvetta; 100 gr pinoli; zucchero a velo

Preparazione

Srotolare la sfoglia. Tagliare a dadini le mele e metterle al centro della pasta. Ricoprire con cannella. Aggiungere pinoli ed uvetta. Richiudere la sfoglia, sigillando bene gli angoli.

Incidere il rotolo con tre tagli centrali. Cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti. Quando il dolce è freddo ricoprire con zucchero a velo.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora