×

Ricette dolci: torta al cioccolato con albumi

default featured image 3 1200x900 768x576
torta al cioccolato

Spesso ci avanzano degli albumi dopo aver realizzato alcune ricette. Ecco come sfruttarli e non sprecarli.

Ingredienti ( 4 persone )

4 albumi; 180 gr cioccolato; 160 gr farina; 120 gr zucchero; 120 ml acqua; 1 bustina vanillina; 1 lievito

Preparazione

Tritare il cioccolato. Montare gli albumi con lo zucchero ed unire gli altri ingredienti mescolando dal basso verso l’alto. Infornare a 180 gradi per 40 minuti

Una torta leggera, ma saporita, adatta alla prima colazione.

Grandi e piccini,saranno tutti soddisfatti.


Contatti:
14 Commenti
più vecchi
più recenti
Inline Feedbacks
View all comments
Matilde Violato
29 Ottobre 2012 18:17

Torta ottima, fratelli contenti!!!!!!! GRAZIE!!!

Marta Riva
29 Ottobre 2012 19:16
Risponde a  Matilde Violato

eddai, ma non codividere ste squisitezze!!!! la voglio! ora!!!

Marta Riva
29 Ottobre 2012 19:17
Risponde a  Matilde Violato

MA… NON DIRMI CHE L'HAI MANGIATA?!

Matilde Violato
8 Novembre 2012 17:26
Risponde a  Matilde Violato

No guarda… l'ho guardata e annusata… 🙂

Antonella Scali
5 Novembre 2012 10:07

da provare….

Marta Riva
8 Novembre 2012 18:33

eh che cavolo ne so!!! ahahah cmq davvero l'hai mangiata??? no, tranquilla, non ne voglio una fetta, grazie per la proposta cmq -_- ahahahha

Federica Guida
27 Novembre 2012 15:45

ma….. sbaglio. …… la glassa? dove è la ricetta della glassa?

Valentina
13 Aprile 2015 13:34
Risponde a  Federica Guida

Ottima anche farcita con la marmellata di albicocche.DA PROVARE E leggerissima soffice e gustosa

Marisa Casaburi
9 Dicembre 2012 21:56

wow fantastica!!!!!!!!!!

Francesco Zakataka
11 Dicembre 2012 10:09

troppo buona da favola

Davide Guglielmi
27 Febbraio 2013 15:05

buonissimaaaaaaaaaa

Tabita B. De Stradis
2 Aprile 2013 10:31

il cioccolato non fa sciolto?…mancano un pò di passaggi mi sa….la provo lo stesso!

iopercaso
24 Luglio 2013 18:16

immagine ingannevole,non viene affatto come si vede
buttata,una vera schifezza.

Anna Pina Macellaro
13 Marzo 2014 11:43

Scusate questa torta per me sta diventando una fissa!!! Qualcuno che l'ha provata sa dirmi qst cioccolato come deve andare?


Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora