×

Ricette dolci: tortelli con ripieno di prugne

default featured image 3 1200x900 768x576

20101204 090209 7110 51 PRD IMG BIG Vaschetta Tortello ripieno di Confettura alla Prugna 6 pz  59620101204 090209 7110 51 PRD IMG BIG Vaschetta Tortello ripieno di Confettura alla Prugna 6 pz  596

Nei banchi dei supermercati iniziamo a trovare le prime prugne. Perchè non utilizzarle per un dolce?

Ingredienti ( 4 persone )

300 gr farina; 100 gr burro; 90 gr zucchero a velo; 1 uovo; 1 limone; 1 arancia; 4 cucchiai di confettura di prugne; 1cucchiaio di zucchero

Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un crema. Unire l’uovo. Aggiungere la farina e le scorze dei due agrumi. LAsciare riposare in frigo.

Stendere poi la pasta e ricavare 4 dischi di 7 cm. Farcire con la marmellata e ripiegare in due premendo sui lati. Spolverizzare i tortelli con lo zucchero ed infornare a 170 gradi per 15 minuti.

Contents.media
Ultima ora