×

Ricette dolci: Ventagli

default featured image 3 1200x900 768x576

imgj dp 005 main 300x225Avete presente quei pasticcini di sfoglia che si trovano in tutti i supermercati e nelle pasticcerie tutto l’anno? Sono leggeri, sfiziosi ed economici.

Oggi li faremo direttamente a casae…vi assicuro che ci vorrà un attimo. BAstano solo 2 ingredienti,sembra strano? Una ricetta golosa,ma davvero alla portata di tutti, anche dei bimbi.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronta; zucchero

Preparazione

Stendete la pasta e ricopritela sopra e sotto di zucchero. Arrotolare la pasta da entrambi i lati fino a raggiungere il centro. Otterete una “V”. Sciacchiatela con le mani o conil mattarello per creare il ventaglio aperto.

Tagliare tanti piccoli ventaglia in verticale. Infornare su carta forno per circa 15 minuti

Il risultato è garantito!


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora