Ricette : Focaccine Irlandesi - Notizie.it
Ricette : Focaccine Irlandesi
Guide

Ricette : Focaccine Irlandesi

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

INGREDIENTI:

250 g di farina autolievitante

60 g di burro o margarina

75 g di Zucchero

Un pizzico di sale

150 ml di latticello o latte acido

Mettete la farina in una grande ciotola di miscelazione.

Aggiungete il sale e il burro, mescolate bene.

Aggiungete lo zucchero e il latte, mescolate per ottenere una pasta elastica.

Stendete l’impasto su una superficie infarinata e utilizzando un tagliapasta rotondo o triangolare tagliate le focaccine.

Disponetele su una teglia leggermente unta.

Cuocere in forno moderatamente caldo per circa 10 minuti o fino a quando saranno ben dorate .

Potete servire le focaccine direttamente dal forno, se volete, ma sono altrettanto deliziose fredde . In entrambi i casi sono eccellenti con un pò di marmellata o sciroppo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*