Ricette: frittata di patate - Notizie.it
Ricette: frittata di patate
Cucina

Ricette: frittata di patate

frittata

La frittata di patate è un secondo piatto a base di uova e patate. Ingredienti: 4 uova
2 patate medie
4 cucchiai di olio di oliva
100 g di provola
un ciuffetto di prezzemolo
sale q.b.

Ecco come si prepara: sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Mettete l’olio in una casseruola dai bordi bassi e friggete le patate. Poi salate leggermente e aggiungete la provola, tagliando anche questa a cubetti. Quindi sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Unite il contenuto alle patate e alla provola, fate cuocere a fuoco non troppo alto sino a quando la base non diventa dorata, quindi girate con l’aiuto di un coperchio per far cuocere anche l’altro lato. Servite la frittata accompagnandola, se volete, con un’insalata di pomodorini freschi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche