Ricette: gelato alla pesca - Notizie.it
Ricette: gelato alla pesca
Guide

Ricette: gelato alla pesca

Mangiare un buon gelato fresco durante l’estate fa sempre piacere. Il gelato fatto in casa è il migliore. Vediamo di dare per quest’estate una ricetta di un buon gelato fatto in casa al gusto di pesca.

Ingredienti:

  • 5 pesche di medie dimensioni
  • 4 uova sbattute
  • 2 cucchiaini di farina di mais
  • 2 tazze di zucchero
  • 4 tazze di latte intero
  • 2 tazze e mezza di latte scremato
  • 1 cucchiaio di vaniglia

Preparazione:

  1. Far bollire insieme il latte intero e metà di quello scremato per 10 minuti, mescolare e aggiungere le uova sbattute.
  2. Far bollire ancora per 2-3 minuti o fino a quando il composto avrà una consistenza cremosa. Aggiungere la farina di mais al latto freddo e poi unire tutto al latte caldo. Raffreddare il latte ponendolo nel congelatore.
  3. Mantenere le pesche schiacciate e unite allo zucchero in una ciotola al freddo nel frigo.
  4. Unire le pesche al composto di latte e versare il tutto nella gelatiera e lasciarlo fino a quando si sarà formato il gelato.

Le dosi indicate consentono di preparare 2 litri di gelato.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*