Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!
Ingredienti
-6 Capesante in conchiglia
-50 g di cipolla tritata finemente
-75 g di burro
-3 fette di pane per sandwich
-450 g di polpa di granchio
-1 uovo grande, leggermente sbattuto
-1 / 2 cucchiaino di pepe
Il primo passo è quello di rosolare la cipolla nel burro in una piccola padella a fuoco medio. Mescolate di tanto in tanto, per circa 5 minuti, o fino a quando si saranno ammorbidite.
Sminuzzate il pane in pezzi molto piccoli, quindi distribuitelo in un unico strato su un piatto piano.
Versate la cipolla e il composto di burro sul pane e lasciate riposare per 15 minuti.
Aggiungete il granchio, l’uovo,sale e e pepe . Mescolate delicatamente.
Riempite le capesante cercando di renderle il più possibile uniformi.
Infornate e lasciate cuocere per 20 – 30 minuti .
Buon appetito!