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Ricette: Involtini di cavolo ungheresi

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Ingredienti & Tempo di preparazione: 3 ore.  Ingredienti per 8. Ingredienti: 1 cavolo grande  2 vasetti di crauti  450 g di  carne macinata magra 450 g  di carne di maiale magra macinata 150 g  di  riso cotto a grani lunghi 1 uovo crudo  1 grossa cipolla, tritata fineme...

Ingredienti & Tempo di preparazione: 3 ore.

Ingredienti per 8.

Ingredienti:
1 cavolo grande
2 vasetti di crauti
450 g di carne macinata magra
450 g di carne di maiale magra macinata

150 g di riso cotto a grani lunghi

1 uovo crudo

1 grossa cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, schiacciati
2 lattine di pomodori tritati
50 g di pane grattugiato
450 ml di acqua
pepe
6 foglie di alloro
1 cucchiaio di
paprika Ungherese

Per la salsa Zaprashka: 4 cucchiai. di burro 4 cucchiai. farina sale e pepe nero . Mescolare tutto insieme in una padella. Aggiungere alla fine.

Istruzioni

Seguire le istruzioni passo-passo per ottenere degli autentici involtini ungheresi di cavolo

1. Rimuovere il nucleo dal cavolo, porlo in una grande casseruola, coprire con acqua, quindi portare ad ebollizione e cuocere fino a quando le foglie esterne cominciano ad allentarsi.

2. Sollevare il cavolo, togliere le foglie ammorbidite e rimettere il cavolo nella pentola .Ripetere fino a quando tutte le foglie vengono rimosse.

3. Una volta che tutte le foglie si sono ammorbidite, togliere i gambi di ogni foglia e mettere da parte.

4. Nel frattempo, mettere il manzo, maiale, riso, pane grattugiato, sale, paprica, pepe e uovo in una ciotola e mescolare bene. Mettere da parte.

5. Mettere la cipolla e l’aglio in una casseruola e soffriggere fino a quando la cipolla è dorata.

6. Aggiungere il composto di cipolla al composto di carne e mescolare bene.

7. Riscaldare la metà dei crauti in una grande padella di ghisa e mettete da parte.

8. Utilizzando le foglie di cavolo più grandi , porre una manciata di carne e composto di riso su ogni foglia di cavolo e arrotolare, rimboccando i lati. Premere leggermente il composto nelle foglie. Mettete l’involtino con il lato di giunzione verso il basso sulla parte superiore dei crauti nella padella. Cospargere con i grani di pepe e aggiungere le foglie di alloro in cima.

9. Aggiungere le foglie di cavolo non utilizzati, tritate, sopra gli involtini .

10. Mescolare i pomodori, l’acqua e il resto dei crauti insieme e versare sugli involtini di cavolo ripieni.

11. Fate cuocere a fuoco medio fino a quando non giungano a ebollizione, abbassate il calore lentamente e lasciar cuocere per 3 ore.

. 12. Poco prima di servire, preparare la zapraska in una padella, versando un pò di sugo del cavolo nella zapraska e quindi aggiungere al piatto. Gli involtini di cavolo ripieni dovranno cuocere per altri 15 minuti con la zapraska .

.13. Servire con purè di patate, aggiungendo il sugo degli involtini di cavolo ripieni alle patate!