Questa è una popolare ricetta indiana. Come suggerisce il nome si tratta di una miscela di frutti assortiti (per lo più frutti di stagione) conditi con delle patate e con un po’ di succo di lime. Questa macedonia è ricca di sostanze nutritive ed è anche a basso contenuto di calorie. Qualsiasi combinazione di frutta può essere utilizzata in base alle disponibilità e alle preferenze.
Ingredienti:
- una tazza di papaia a dadini
- 3/4 di tazza di ananas a dadini
- una tazza di mela a dadini
- mezza tazza di banana a dadini
- 4-5 fragole tagliate in quattro
- 1/4 di tazza di uva sia bianca che rossa
- una tazza di cetriolo sbucciato, a dadini
- 10-12 pomodorini ciliegia tagliati a metà
- mezza tazza di patate bollite
- 1/4 di tazza di mango maturo a cubetti
- 2 peperoncini verdi
- coriandolo tritato
Per condire:
Fate una salsa tritando assieme la menta, il coriandolo, il succo di un limone, due peperoncini verdi, una cipolla, del sale.
Una volta che tutti gli ingredienti sono stati preparati e che la salsa è stata fatta avete terminato, dovete solo mettere tutto in una grande ciotola e condirlo con la salsa verde, mescolate bene e poi servite subito.
Buon appetito!