Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!
Ingredienti
8 cotolette di pollo
100 g di pangrattato
100 ml di latte
3 uova sbattute
3 o 4 spicchi d’aglio, schiacciato
450 ml di salsa di pomodoro
400 g di mozzarella
100 g di parmigiano più extra per topping
2 cucchiai di olio di oliva per friggere
Preparazione
Preriscaldare il forno a 185 gradi.
Preparare le cotolette di pollo immergendole nel latte e uova e poi passatele nel pangrattato, rivestendo l’intera pezzo di pollo.
In una larga padella, scaldare l’olio d’oliva e l’aglio schiacciato. Poi, friggere il pollo circa sette minuti per ogni lato.
Mescolate il parmigiano nel sugo. Utilizzare un pò di salsa di pomodoro per coprire il fondo della teglia unta in precedenza. Mettere il pollo sopra il sugo. Versare il resto della salsa sopra ogni cotoletta di pollo. Coprite con uno strato la mozzarella e cospargere con altro parmigiano.
Coprire la teglia con un foglio d’alluminio. Infornate per circa 40 minuti.
Servire con una insalata verde e pane croccante.
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