> > Ricette salate: gamberi della Louisiana

Ricette salate: gamberi della Louisiana

gambero rosso2

Andiamo in America per scoprire un cult della cucina della LOuisianaL: i gamberi. Ingredienti ( 4 persone ) 600 gr gamberi; 600 gr pomodori; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; 1 cipolla; 1 cipollotto; 1 peperone verde; 1 peperoncino; 1/ 2 costa di sedano; worcestershire souce; 2 cucchiai di oli...

gambero rosso2Andiamo in America per scoprire un cult della cucina della LOuisianaL: i gamberi.

Ingredienti ( 4 persone )

600 gr gamberi; 600 gr pomodori; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; 1 cipolla; 1 cipollotto; 1 peperone verde; 1 peperoncino; 1/ 2 costa di sedano; worcestershire souce; 2 cucchiai di olio; sale e pepe

Preparazione

Sbucciare ed affettare la cipolla ed il cipollotto. Sbollentare i pomodori per 30 secondi e togliergli la buccia. Tagliare la polpa in pezzi. Affettare il sedano. Pulire e tritare il peperone. Affettare il peperoncino.

Scaldare l’olio e unirvi le verdure tranne i pomodori. Dopo cinque minuti unire i pomodori, 1 cucchiaino di salsa Worcestershire, una presa di sale e una macinata di pepe. Unire 2 dl di acqua e portare ad ebollizione. Far cuocere 20 minuti. LAvare i gamberi, togliendo il filo sul dorso, la testa e la coda. Unirli alla salsa e cuocere 3 minuti Servire con il prezzemolo.