Ricette salate: insalata di seppie e caponatina - Notizie.it
Ricette salate: insalata di seppie e caponatina
Cucina

Ricette salate: insalata di seppie e caponatina

Perchè non unire il gusto del pesce alle proprietà benefiche della verdura?

Ingredienti ( 4 persone )

4 seppie da 250 gr ciascuna; 20 gr di ruchetta; 1 melanzana; 1 peperone; 1 cipollotto; 1 cucchiaio di zucchero di canna; 1 cucchiaio di aceto di vino bianco; 2 cucchiai di olio; sale

Preparazione

Lavare le seppie e svuotarle. Mondare il cipollotto ed affettarlo. Lavare e tagliare a strisce il peperone. Lavare e tagliare a fette spesse e poi a dadi le melanzane. Lavare la rucola. Spennellare le seppie con dell’olio e cuocerle sulla bistecchiera per 25 minuti voltandole a metà cottura. Scaldare l’olio rimasto e unire il cipollotto, la melanzana, il peperone ed il sale. Lasciar cuocere 8 minuti circa e poi coprire per 10 minuti a fiamma bassa. Unire lo zucchero e l’aceto e qualche foglia di rucola. Cuocere altri 5 minuti. Versare il tutto in un’insalatiera ed aggiungere le seppie tagliate a metà.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora