Ricette salate: Millefoglie di sogliola e patate - Notizie.it
Ricette salate: Millefoglie di sogliola e patate
Cucina

Ricette salate: Millefoglie di sogliola e patate

Magro, leggero, sano e gustoso: il pesce è un alimento davvero prezioso! Proviamo a creare una variante saporita della sogliola

Ingredienti ( 4 persone )

4 sogliole; 2 zucchine; 500 gr di patate novelle; 4 foglie di menta; 1spicchio d’aglio; 1rametto di maggiorana; olio; sale e pepe

Preparazione

Sfilettare la sogliola. Scotta in acqua bollente le zucchine per 3 minuti e le patate per 30. Tagliare entrambi a strisce di 3 mm. UNgi una pirofila da forno con olio. Trita aglio, maggiorana e menta con olio sale e pepe. Nel fondo della teglia disporre uno strato di patate, uno di sogiola, uno di zucchine insieme alle erbe. Terminare con le patate. Infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora