×

Ricette salate: mini tortini di verdure

default featured image 3 1200x900 768x576
img9007kk9

D’estate è importante mangiare molta frutta e verdura, ricche di fibre e acqua per idratare. FAcciamo un bel tortino.

Ingredienti ( 4 persone )

2 patate; 1 carota; 2 zucchine; 1/2 cipolla; 1 pezzo di zucca; 2 uova; 1 pomodoro; 2 cucchiai di olio; 1 cucchiaio di parmigiano; noce moscata; sale e pepe

Preparazione

Tritare cipolla e imbiondirla nell’olio. Tagliare a dadini la zucca, il pomodoro, la carota e le zucchine.

Unire alla cipolla la zucca e dopo 3 minuti la carota,il pomodoro e le zucchine. Salare e pepare e bagnare con poca acqua o brodo. Unire la noce moscata. Spellare e tagliare a fettine sottilissime le patate, sbollentarle e foderarvi gli stampini. Sbattere le uova con il parmigiano e il sale e unire le verdure. Riempire gli stampini con il composto e infornare a 190 gradi per 15 minuti.

Contents.media
Ultima ora