×

Ricette salate: pesce persico su crostoni di pane

default featured image 3 1200x900 768x576

11143 300x225Non tutti lo conoscono, ma il persico è un pesce molto saporito, adatto ad ogni tipo di cottura.

Oggi lo prepariamo con dei crostini

Ingredienti ( 4 persone )

500 gr di filetti di persico; 4 fette di pane casereccio; 3 tuorli; 1cipolla; 1 foglia di alloro; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di aceto di vino bianco; 6 cucchiai di olio; sale e pepe

Preparazione

Tritare e far appassire la cipolla nell’olio. Unire i filetti di persico e lasciar cuocere un minuto per parte. Unire l’alloro, l’aceto, 1 dl di acqua calda.

Aggiungere sale , pepe e prezzemolo. Cuocere per 7minuti rigirandoli. Far tostare il pane nel grill del forno. Versare il pesce con il sugo sui crostini.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora