×

Ricette salate: torta rustica stracchino e prosciutto

default featured image 3 1200x900 768x576
Pizza rustica patate e pesto

La torta rustica è un piatto classico che non può mancare a feste e banchetti. La farciamo con stracchino e prosciutto.

Ingredienti ( 4 persone )

1 rotolo di pasta sfoglia; 500 gr di stracchino; 1 uovo; noce moscata; erba cipollina; 200 gr prosciutto cotto

Preparazione

Srotolare la sfoglia e disporla in una teglia da forno. Bucherellarla con una forchetta. In una ciotola unire stracchino, prosciutto e aromi. Separare il tuorlo dall’albume ed unire quest’ultimo al composto.

Versare nella teglia e richiudere i lembi. Spennellare la pasta sfoglia con il tuorlo e cuocere a 180 gradi per 25 minuti.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora