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Ricette salate: totani ripieni

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Totani ripieni

Oggi dedichiamo la nostra cucina al pesce. Cimentiamoci nel fare un bel secondo di totani ripieni.

Ingredienti ( 4 persone )

1 kg di totani; 60 gr mollica di pane; latte; 1 uovo; 20 gr parmiginao; aglio; brodo vegetale; 1 scalogno; 10 olive verdi; 30 gr di capperi; vino bianco; olio; sale e pepe

Preparazione

Pulire i totani. Tritare finemente i tentacoli e rosolarli nell’aglio e olio per 3 minuti. Irrora con 2 cucchiai di vino.

Mettere il tutto ( compreso il sugo ) in una ciotola con la mollica bagnata nel latte, il parmigiano,le olive tritate, l’uovo, i capperi e sale e pepe. Mescolare e riempire i totani con il composto, chiudendo con uno stuzzicadenti. Rosolarli con olio e scalogno e sfumare con il vino. Coprire e cuocere 40 minuti unendo poco brodo.

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