Ricette : Ttzatziki - Notizie.it
Ricette : Ttzatziki
Guide

Ricette : Ttzatziki

 

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ricette: Tzatziki

Ingredienti (per 6 persone)

2 grandi cetrioli pelati

600ml di yogurt greco

4 spicchi d’aglio, schiacciati

1 cucchiaio di trito di aneto fresco

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di pepe bianco

Preparazione

Grattugiare i cetrioli con una grattugia in un colino e sotto lo scolapasta, mettete una grande ciotola e lasciatela lì tutta la notte (o almeno per 6 ore) in modo che i cetrioli possono drenare correttamente.La rimozione di tutti i liquidi non è solo importante, ma anche necessaria, altrimenti la crema sarà troppo acquosa e non di buon gusto.

Una volta fatto ciò mettete il cetriolo grattugiato in una grande ciotola, aggiungete lo yogurt greco, l’aglio schiacciato, l’aneto e l’olio extra vergine di oliva. Condite con il sale e il pepe bianco.

Una volta che avete finito, coprite la ciotola con una pellicola trasparente e mettete in frigo per 2 ore.

Se non servite immediatamente, conservare in frigorifero.

Lo Tzatziki può essere conservato in frigorifero per due giorni al massimo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*