×

Riso con zola, uova e nocciole

Condividi su Facebook

Riso con zola, uova e nocciole

Ingredienti per 4 persone: g 300 di riso Carnaroli, g 100 di gorgonzola, un grappolo di uva bianca, g 50 di nocciole, g 40 di burro, uno scalogno, brodo vegetale, un bicchiere di vino bianco

Legate l’uva, tagliate a metà gli acini e privateli dei semi. Tritate finemente le nocciole e tenetele da parte. In una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo scalogno tritato e fatelo stufare.

Chiara Pannullo

Unite il riso e le nocciole tritate, mescolate, fate tostare, versate il vino e fate evaporare. Portate a cottura il riso, mescolando e versando il brodo mano a mano che verrà assorbito. Cinque minuti prima del termine della cottura, unite l’uva e il gorgonzola tagliate a fettine.

Lasciate riposare qualche minuto e servite.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:

Leggi anche