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Rose del deserto: ricetta dei biscotti

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Se ami le cose dolci, ecco la ricetta delle rose del deserto. Vediamo come si preparano questi biscotti.

Gli ingredienti per questa ricetta sono i seguenti:

250 gr fiocchi di mais (cornflakes)

200 gr farina

200 gr burro

100 gr uva passa

120 gr zucchero

50 gr fecola di patate

2 uova

1 bustina lievito in vaniglia

1 dl di rum

Preparazione:

innanzitutto, prepara l’impasto, ammorbidendo l’uvetta nel rum.

Versa la farina, la fecola e il burro nella ciotola, mescola e amalgama il tutto. Aggiungi al composto zucchero, uova e il lievito con il colino.
In seguito dovrai preparare i biscotti rendendo l’impasto gonfio e spumoso. Aggiungi l’uvetta. Usa la carta da forno e prepara i biscotti. Ogni biscotto va poi passato nei corn flakes per riempirlo. I biscotti devono essere piccoli perché si gonfieranno durante la cottura.

Cuocili e servili. Sarebbe meglio gustarli quando sono ancora freddi e metterli in barattolo che sia ermetico o va benissimo una scatola di latta per mantenere la loro croccantezza.

Questa ricetta, come hai ben visto, è molto semplice e si prepara in pochissimo tempo.

Amo leggere, il tè e Parigi è la mia casa da sempre e per sempre.


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Simona Bernini

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