> > Rose del deserto: ricetta dei biscotti

Rose del deserto: ricetta dei biscotti

Rose del deserto: ricetta dei biscotti

Se ami le cose dolci, ecco la ricetta delle rose del deserto. Vediamo come si preparano questi biscotti. Gli ingredienti per questa ricetta sono i seguenti: 250 gr fiocchi di mais (cornflakes) 200 gr farina  200 gr burro 100 gr uva passa  120 gr zucchero  50 g...

Se ami le cose dolci, ecco la ricetta delle rose del deserto. Vediamo come si preparano questi biscotti.

Gli ingredienti per questa ricetta sono i seguenti:

250 gr fiocchi di mais (cornflakes)

200 gr farina

200 gr burro

100 gr uva passa

120 gr zucchero

50 gr fecola di patate

2 uova

1 bustina lievito in vaniglia

1 dl di rum

Preparazione:

innanzitutto, prepara l’impasto, ammorbidendo l’uvetta nel rum. Versa la farina, la fecola e il burro nella ciotola, mescola e amalgama il tutto. Aggiungi al composto zucchero, uova e il lievito con il colino.
In seguito dovrai preparare i biscotti rendendo l’impasto gonfio e spumoso. Aggiungi l’uvetta. Usa la carta da forno e prepara i biscotti. Ogni biscotto va poi passato nei corn flakes per riempirlo. I biscotti devono essere piccoli perché si gonfieranno durante la cottura.

Cuocili e servili. Sarebbe meglio gustarli quando sono ancora freddi e metterli in barattolo che sia ermetico o va benissimo una scatola di latta per mantenere la loro croccantezza.

Questa ricetta, come hai ben visto, è molto semplice e si prepara in pochissimo tempo.