Rotolo di patate e speck - Notizie.it
Rotolo di patate e speck
Cucina

Rotolo di patate e speck

rotolo di patate

Ingredienti: 500 gr. di patate, 100 gr. di speck a fettine, 80 gr. di scamorza non affumicata, 1 uovo, 1 porro, olio, parmigiano, sale.

Lessate e schiacciate le patate, poi unite ad esse il parmigiano, l’uovo e un pizzico di sale. Poi prendete un foglio di carta da forno e stendeteci sopra la vostra purea a forma rettangolare sul quale ci andrete a distribuire la scamorza a dadini, il parmigiano e delle fettine di speck.
Con l’aiuto della carta forno arrotolate il tutto e legate le estremità ben strette, dopodichè mettetelo in una padella, immergetelo nell’acqua e fatelo bollire per 15 minuti.
Dopo averlo fatto raffreddare tagliatelo a fette e e posizionatele in una pirofila da forno e irroratelo con il sughetto fatto in precedenza: in una pentola con un poco di olio, fate soffriggere il porro a rondelle.
Infine infornate il tutto per 10 minuti, giusto il tempo di far fondere il formaggio ed è pronto!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora