• default featured image 3 1200x900
    in

    Con il pellet si può anche cucinare

        Grazie all’innovazione di Palazzetti, azienda leader nel settore del riscaldamento domestico, ha inventato una cucina a legna.  Questa stufa utilizzata per preparare cibi sia alla piastra che al forno, permette inoltre di riscaldare l’ambiente, quindi un combustile ecolo...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come congelare le fragole ricoperte

    Per molte persone le fragole ricoperte di cioccolato sono una tentazione irresistibile. Di solito le fragole vengono immerse per metà nel cioccolato, poi poste nel frigorifero ad indurire un po'. In ogni caso, se non mangiate subito tutte le fragole o vi piace il cioccolato ben indurito, potete con...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come conservare le fragole al cioccolato

    Le fragole coperte di cioccolato sono un dessert buonissimo. Personalizzate le vostre fragole immergendole nel cioccolato fondente, al latte o bianco. Decorate questo dolce con nocciole o pezzi di canditi. Se preparate le fragole per una festa o una cena, occorre conservarle nel modo appropriato per...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come rendere luminosa la pelle in modo naturale

    La vitamina A è essenziale per la salute della pelle, poiché ne regola il bilanciamento dell'idratazione. Le banane contengono vitamina A e unite al miele formano una maschera facciale fantastica. Il miele è ricco di potassio, un purificatore naturale della pelle. Una maschera con miele e banana ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come conservare la buccia di banana

    Le banane sono un frutto popolare, ricche di potassio, fosforo e altri nutrienti. Le banane si possono mangiare crude o utilizzarle in ricette. Anche la buccia della banana può offrire dei benefici. La buccia della banana è un eccellente fertilizzante per rose e altre piante. Conservare le bucce d...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Sintomi dell'allergia alla lecitina di soia

    É risaputo che la soia causa molte allergie, ma quali sono i sintomi specifici dell'allergia alla lecitina di soia? [caption id="attachment_248703" align="alignnone" width="225" caption="Allergia alla lecitina di soia"][/caption] Definizione La lecitina di soia che di solito si trova nei c...

  • intolleranza alla soia
    in

    Come conoscere i sintomi dell'allergia alla soia

    La soia è un legume che viene largamente usato per l'alimentazione dell'uomo e degli animali da allevamento. Ad oggi è uno dei prodotti alimentari più coltivati nel mondo. La soia è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle leguminose. Le varietà più produttive di questa...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come fare un macchiato al caramello

    Poche bevande hanno un sapore migliore nelle giornate calde di un latte macchiato al caramello. Questa bevanda, che consiste in latte con caramello e vaniglia, è dolce e adatta ai golosi. Ecco come fare il latte al caramello a casa. [caption id="attachment_248322" align="alignnone" width="225"] ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come burrificare il burro nel frullatore

    Facendo da voi il burro fresco a casa nel frullatore potete servirlo al naturale o personalizzarlo aggiungendo erbe fresche o essiccate, scorza di agrumi o spezie, così da realizzare un burro aromatizzato. [caption id="attachment_247910" align="alignnone" width="225" caption="Fare il burro nel f...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come montare il burro

    Il burro sbattuto ha molti utilizzi in cucina. Esso è facilmente spalmabile, il che lo rende ideale nelle ricette che richiedono cottura sia in quelle che non la richiedono. [caption id="attachment_247870" align="alignnone" width="225" caption="Montare il burro"][/caption] Istruzioni 1 Pon...