• default featured image 3 1200x900
    in

    Tipi di agave

    L'agave è, tra le piante succulente, una delle più facili da mantenere perchè si adatta a vari tipi di suolo e può prosperare sia in ombra che in pieno sole. Quindi può essere collocata ovunque. Sono molto amate da chi possiede un giardino perché danno un'impronta caratteristica con l'abbondan...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come unire le saponette usate

    Non c'è motivo di gettare via il sapone, anche se è troppo piccolo per usarlo. Raccogliete i vecchi pezzi di sapone per fare nuove saponette. Siate creativi e aggiungete oli profumati al sapone. Volendo potete trasformare i pezzi di sapone in sapone liquido mettendo piccoli pezzi di sapone in un f...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come trasformare le saponette in sapone liquido

    Se preferite il sapone liquido ma avete solo saponette a portata di mano, potete modificare la consistenza del sapone con alcuni semplici ingredienti. Potete utilizzare saponette nuove o i pezzi di saponetta avanzati per fare il sapone liquido. [caption id="attachment_275653" align="alignnone" wi...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come congelare i peperoni verdi

    I peperoni verdi possono essere congelati interi o tagliati, senza sbollentarli. Alcune persone, tuttavia, preferiscono affettarli e scaldarli prima di congelarli. [caption id="attachment_274882" align="alignnone" width="225" caption="Peperoni congelati"][/caption] Istruzioni 1 Lavate i pep...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come congelare i peperoni verdi per farli ripieni

    I peperoni verdi ripieni con carne, riso o verdure sono ottimi come antipasto. Congelare i peperoni in più per farcirli in un secondo tempo permette di averli a portata di mano. I peperoni sono di solito congelati senza essere sbollentati, ma quelli che devono essere ripieni è necessario sbollenta...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come fare la tintura di radice di consolida

    La consolida è un erba perenne che ha lunghe foglie verdi e radici simili ai tulipani. La tintura con foglie di consolida è un trattamento topico che dona sollievo a stiramenti, tagli e gonfiore. Sfortunatamente acquistare questa tintura può essere costoso. Potete fare la vostra tintura di consol...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come rimuovere l'odore di cipolla saltata

    Le cipolle saltate aggiungono sapore e consistenza a molti piatti, ma spesso si lasciano dietro un odore spiacevole. Il forte odore di cipolla spesso si attacca alle superfici e può riempire la casa. Eliminare l'odore di cipolla saltata il prima possibile assicura che non permanga per vari giorni. ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come liberare la casa dall'odore di cipolla

    L'odore della cipolla può essere fastidioso. Aprire le finestre per rimuovere l'odore di cipolla non è sempre possibile durate i mesi freddi e gli spray per ambienti non sono sempre efficaci. Ci sono molti rimedi casalinghi per rimuovere l'odore di cipolla. [caption id="attachment_273332" align...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come conservare le cipolle appena tagliate

    Le cipolle sono di solito conservate intere in un mobiletto fresco. Una volta tagliate esse devono essere poste in frigorifero così che non marciscano. Sebbene le cipolle pre-tagliate velocizzino la preparazione del cibo, esse possono perdere parte del loro sapore se non avvolte e conservate corret...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come conservare le cipolle intere

    Le cipolle fresche intere sono importati in cucina, ma a volte conservarle può essere una sfida. Seguite questi passi per conservare le cipolle intere fino a 6 mesi, mantenendone la freschezza. [caption id="attachment_273014" align="alignnone" width="225" caption="Conservare le cipolle"][/captio...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come affettare in modo sottile una melanzana

    Con il viola brillante e la forma ovale, le melanzane sono un ortaggio che può essere utilizzato in varie ricette. Sotto la buccia viola, le melanzane hanno una polpa bianca e spugnosa che le rende versatili a sufficienza da essere utilizzata in varie ricette, come le melanzane alla parmigiana o l'...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Come pelare una melanzana

    La melanzana richiede di essere pelata per rimuovere l'amaro e la buccia. Quando pelare le melanzane dipende dalla tecnica di cottura. Se cuocete in forno o sulla griglia la melanzana intera, rimuovete la pelle solo dopo la cottura. Se cucinate la melanzana a fette o in pezzi rimuovete la pelle prim...