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    I piatti tipici dell'Umbria

    La caratteristica più notevole di piatti della cucina umbra è la sua semplicità. Essa si basa fortemente su prodotti stagionali come funghi e asparagi selvatici, su prelibatezze selvatiche come il tartufo, sulla verdura, cereali, carne allevati regionale - in particolare agnello, maiale e selvagg...

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    I piatti tipici della Sardegna

    Mangiare, in Sardegna, significa famiglia, tradizione e piatti di cucina tipica sarda, proprio come nel resto del centro e sud Italia, un motivo per passare il tempo con i vostri cari, per ridere e raccontare le ultime novità, a volte anche l'occasione per discutere e argomentare in puro stile ital...

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    I piatti tipici della Sicilia

    Pasta con le sarde: sardine fresche, saltate in olio d'oliva extra-vergine, con vino bianco, condite con uvetta, pinoli e mandorle, e finocchietto tritato, poi con la pasta. Il piatto finito viene guarnito con briciole di pane tostato. Pasta alla Norma: Ampiamente trovata in tutta la Sicilia, que...

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    I piatti tipici della Calabria

    In Calabria ci sono molti tipi di salame che si accoppiano molto bene con il vino locale. Peperoncino Cancariello, pipariellu, pipazzu, pipi vruscente: questi sono solo alcuni dei nomi locali per il Peperoncino, l'ingrediente più importante nella tradizione culinaria della Calabria. Sia lungo o...

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    Cosa mangiare in Umbria

    Affettati (salumi): Uno dei pilastri della dieta umbra è la carne di maiale, e la regione è famosa per il salame, prosciutto, salsiccia secca e la pancetta. Tradizionalmente, i maiali vengono macellati durante l'inverno. Asparagi selvatici: Le famiglie povere rurali nelle montagne umbre hanno ...

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    I piatti tipici della Basilicata

    In Basilicata ci sono tanti tipi di salame, un sacco di ricette regionali locali, si accoppiano molto bene con il vino locale. Si può godere di tutto quando si è in viaggio nella regione, fa tutto parte del migliore cibo italiano. Il Peperone di Senise è coltivato in un certo numero di villagg...

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    I vaccini da fare per l'Africa

    Scoprire le vaccinazioni necessarie prima di partire per l'Africa è una parte importante della pianificazione del viaggio. Questo articolo vi aiuterà a scoprire dove trovarle e quali sono altamente consigliate in modo da poter rimanere in buona salute quando si visita l'Africa. Alcune vaccinazion...

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    Reazioni allergiche alle mele

    Le allergie alle mele sono rare e possono provocare reazioni dolorose e potenzialmente pericolose. Capire i sintomi e i rimedi renderà il convivere con l'allergia alle mele più semplice. Sindrome orale allergica Le mele sono uno dei cibi più comunemente associati alla sindrome orale allergi...

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    Sintomi dell'allergia al sedano

    Una delle allergie più comuni è quella alimentare. Anche se la maggior parte delle allergie alimentari deriva da cibi come noci e frutta, le persone possono anche essere allergiche al sedano. Così come con le altre allergie alimentari, i sintomi possono manifestarsi da qualche minuto dal consumo ...

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    Allergie ai cetrioli

    La cross reattività è una condizione nella quale le allergie ai pollini delle piante vengono simulate da frutta e verdure che condividono una struttura proteica simile. Gli anticorpi immunoglobuline E si legano alle proteine di frutta e verdura, come i cetrioli, confondendoli con intolleranze ai p...

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    Sintomi di un'allergia alla banana

    L'allergia alla banana è un'allergia alimentare relativamente rara, ma le persone che ne sono affette devono fare un grande sforzo per far in modo da non ingerire questo frutto. L'allergia alla banana assume due forme. La prima è un'allergia alla banana provocata da una reazione allergica al polli...

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    Le allergie ai lamponi

    I lamponi contengono salicilati, sostanze chimiche naturali prodotte dalle piante. Le persone con allergie ai salicilati hanno sensibilità a frutti come lamponi, fragole, more, uvetta e mandarini.  Funzione Gli allergeni del lampone colpiscono le persone sensibilizzate attraverso l'inalazion...

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    Sintomi di un'allergia al lievito

    I lieviti presenti in natura sono stati utilizzati per migliaia di anni per trasformare frutta e cereali freschi in una vasta gamma di prodotti commestibili che potessero essere conservati per lunghi periodi di tempo. Anche se la maggior parte delle reazioni al lievito coinvolgono infezioni di una v...

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    latte scremato e zucchero diventa panna montata 1

    Più spesso il termine "scrematura" si riferisce alla miscelazione di accorciamenti con zucchero. Questo processo di scrematura è fatta solitamente mescolando con un cucchiaio di legno o con un miscelatore elettrico. Questo è spesso fatto come il primo passo nella cottura. Alcune ricette richiedon...