×

Salute & Benessere

Come mangiare un pompelmo

Il pompelmo è considerato un frutto a volte troppo aspro, altre volte troppo amaro. Scegliete un pompelmo brillante e sodo. Conservatelo a temperatura ambiente fino a che siete pronti a mangiarlo. Ecco alcuni modi per preparare e mangiare il pompelmo.…

Moderna ed innovativa cucina

Nuova e rivoluzionaria cucina realizzata con arte, stile ed eleganza decisamente all’altezza dei tempi e della modernità conclamata. La modernità evince la normalità stessa delle cose e dipinge un quadro immaginario reale dai connotati decisamente nuovi e avveniristici; le forme…

Effetti collaterali degli isoflavoni di soia

Gli isoflavoni di soia sono composti simili agli estogeni chiamati fitoestrogeni che si trovano nella soia. Essi possono essere presi come integratori o con il consumo di prodotti alimentari di soia. L'American Hearts Association consiglia agli adulti di aggiungere 25…

Rimedio naturale per la stitichezza dei neonati

5 Agosto 2011
La stipsi è una afflizione comune che causa grave disagio e il dolore nei bambini. Generalmente causata da una reazione al cibo solido o dalla dieta complessiva, la stitichezza può causare movimenti intestinali irregolari e dolorosi in un bambino. I…

Verruche e voglie

Le voglie e le verruche sono entrambe condizioni che colpiscono la pelle. Tuttavia, le due condizioni hanno poco in comune. Voglie e le verruche sono causate da due diversi processi biologici. Verruche Le verruche sono causate da una forma di…

E’ migliore il latte scremato o di soia?

5 Agosto 2011
Perché il latte scremato? Il latte scremato è una versione a basso contenuto di grassi del latte di mucca, che è ad alto contenuto di calcio,a basso contenuto di grassi saturi e ad alto contenuto di vitamine A e B12.…

Imparare la routine di lavarsi i denti

Lavarsi i denti è una pratica quotidiana importante per aiutare a prevenire la carie e rimuovere la placca . Stabilire una routine di igiene orale può aiutare a ricordare di lavarsi i denti tutti i giorni. L'American Dental Association raccomanda…

Pericoli del sigillante dentale

I sigillanti dentali sono un sottile strato di resina plastica applicata ai molari per ridurre la possibilità di carie. I sigillanti dentali sono generalmente applicati una volta che un bambino perde i suoi denti da latte, ma ci sono alcuni…

Come diluire l’acqua ossigenata al 35%?

4 Agosto 2011
Secondo la Food and Drug Administration, il perossido di idrogeno puro per scopi alimentari è in realtà il perossido di idrogeno al 35%. Questo lo rende 10 volte più forte del perossido di idrogeno normale che si trova nei negozi,…

Metodi di estrazione dei fitochimici dagli ortaggi

4 Agosto 2011
I fitochimici sono sostanze che si trovano negli alimenti di origine vegetale, biologicamente attive, che non sono nutrienti essenziali per la vita, per lo meno a corto raggio, però hanno effetti benefici per la salute degli esseri umani. Contribuiscono alla…

Digiuno a base di patate

Il digiuno a base di patate è usato dalle persone che vogliono perdere peso rapidamente. Se state pensando di seguire questo tipo di digiuno per perdere peso, consultate prima il vostro medico. Storia Le patate di per sé non contengono…

Come proteggere i denti dal tartaro

Il tartaro è l'accumulo di prodotti alimentari, minerali e altri detriti che si è indurito sui denti. Il tartaro può anche rimanere sotto il margine gengivale ed eventualmente portare a carie e malattie delle gengive, se non controllate. Una volta…

Problemi causati dal dentifricio

Il dentifricio è una parte importante della cura dei denti e l'igiene. Può aiutare a ridurre l'accumulo di placca, a prevenire la carie ed eliminare l'alito cattivo. Tuttavia, ci sono momenti in cui il dentifricio può effettivamente causare o esasperare…
ARCHIVI DEL CANALE PER ANNO
Contents.media
Ultima ora