> > Serie A, 15a giornata: tutti i risultati e classifica aggiornata

Serie A, 15a giornata: tutti i risultati e classifica aggiornata

serie-a-2016-2017

Nel fine settimana si sono disputate le partite della 15a giornata del campionato di serie A. Ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata. Anticipi ricchi di gol, quelli della 15a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Sette reti in due partite e due vittorie nette da parte di...

Nel fine settimana si sono disputate le partite della 15a giornata del campionato di serie A. Ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata.

Anticipi ricchi di gol, quelli della 15a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Sette reti in due partite e due vittorie nette da parte di Napoli e Juventus.

Nel primo anticipo, disputato venerdì sera, il Napoli ha superato l’Inter per 3 a 0 grazie alle reti di Zielinski dopo due minuti di gioco, di Hamsik dopo cinque e di Insigne in apertura di secondo tempo.

Sabato invece vittoria della Juventus sull’Atalanta per 3 a 1. Gol iniziale di Alex Sandro al 15esimo, raddoppio di Rugani circa cinque minuti dopo e 3 a 0 di Mandzukic al 64 esimo. Poi gol della bandiera per i bergamaschi all’82esimo con Freuler.

Domenica il Milan ha battuto non senza fatica il Crotone a San Siro. Ospiti in vantaggio con Falcinelli al 26 esimo, poi pareggio rossonero al 41 esimo con Pasalic. Al 53 esimo, rigore sbagliato di Niang e partita che sembra destinata al pari fino al gol di Lapadula a circa cinque minuti dalla fine.

Nel derby, la Roma ha battuto la Lazio per 2 a 0 grazie ai gol di Strootman e Nainggolan. Il Pescara ha agguantato in pieno recupero un prezioso pareggio per 1 a 1 contro il Cagliari. Vittorie nette della Sampdoria, che ha superato il Torino per 2 a 0 con i gol di Barreto e Schick, e del Sassuolo, che ha battuto l’Empoli per 3 a 0.

In serata, infine, vittoria della Fiorentina che ha superato il Palermo con il risultato finale di 2 a 1, grazie al gol vittoria di Babacar al 93 esimo.