> > Serie A, 23a giornata, risultati e classifica aggiornata

Serie A, 23a giornata, risultati e classifica aggiornata

serie A 2016-2017

Nel fine settimana è tornata in campo la serie A del nostro calcio con le partite della 23a giornata. Ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata. Bologna - Napoli 1-7 Goleada del Napoli che travolge il Bologna per 7 a 1. Tripletta per Hamsik e Mertens, gol di Insigne. Rete della bandiera...

Nel fine settimana è tornata in campo la serie A del nostro calcio con le partite della 23a giornata. Ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata.

Bologna – Napoli 1-7

Goleada del Napoli che travolge il Bologna per 7 a 1. Tripletta per Hamsik e Mertens, gol di Insigne. Rete della bandiera rossoblu con Torosidis. Rigore sbagliato da Destro.

Milan – Sampdoria 0-1

Con una rete di Muriel su rigore al 70 esimo la Sampdoria batte il Milan a San Siro. Risultato a sorpresa, ma non troppo, visto che i blucerchiati venivano dalla vittoria sulla Roma.

Atalanta – Cagliari 2-0

Con due reti di Gomez nel primo quarto d’ora di gioco l’Atalanta ha messo al sicuro i tre punti contro il Cagliari.

Pescara – Lazio 2-6

Altra goleada, quella della Lazio sul Pescara. Quattro gol di Parolo, poi Keita e Immobile. Ahmed Benali e Brugman in gol per il Pescara, che ha anche fallito un rigore con Caprari.

Genoa – Sassuolo 0-1

Vittoria importantissima del Sassuolo per 1 a 0 a Genova. Gol decisivo di Pellegrini al 26 esimo.

Empoli – Torino 1-1

Pareggio amaro per il Torino a Empoli. Granata in vantaggio dopo 11 minuti con Belotti, poi pareggio di Pulciarelli al 47 esimo e rigore sbagliato da Falque poco meno di dieci minuti dopo.

Chievo – Udinese 0-0

Pareggio a reti inviolate al Bentegodi fra Chievo e Udinese, che proseguono appaiate in classifica.

Palermo – Crotone 1-0

Con un gol di Nestorovski al 27 esimo il Palermo si è aggiudicato la fondamentale sfida salvezza in casa contro il Crotone.

Juventus – Inter 1-0

Nella partita più attesa del turno, la capolista Juventus non stecca. Rete di Cuadrado allo scadere del primo tempo e altri tre punti.