> > Serie A, 26a giornata, risultati e classifica aggiornata

Serie A, 26a giornata, risultati e classifica aggiornata

serie A 2016-2017

Si è chiusa la 26esima giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Ecco tutti i risultati delle partite disputate e la classifica aggiornata. Ecco com’è andata la 26esima giornata del campionato italiano di calcio di serie A. I risultati delle partite giocate e la classifica aggiorna...

Si è chiusa la 26esima giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Ecco tutti i risultati delle partite disputate e la classifica aggiornata.

Ecco com’è andata la 26esima giornata del campionato italiano di calcio di serie A. I risultati delle partite giocate e la classifica aggiornata, in attesa del posticipo di questa sera fra Fiorentina e Torino, in campo alle 20.45.

Napoli – Atalanta 0-2

Il Napoli è caduto in casa sotto i colpi dell’Atalanta. Bergamaschi trascinati da una doppietta di Caldara, in rete al 28 esimo del primo tempo e al 70 esimo.

Juventus – Empoli 2-0

Non ha perso colpi la capolista Juventus che, sul proprio campo, ha battuto l’Empoli per 2 a 0. Vantaggio al 52 esimo con Mandzukic con la fondamentale collaborazione di Skorupski, raddoppio al 65 esimo con Alex Sandro.

Palermo – Sampdoria 1-1

Pareggio casalingo per il Palermo, passato in vantaggio al 31 esimo con Nestorosvki e raggiunto solo al 90 esimo dalla rete di Quagliarella.

Genoa – Bologna 1-1

Pareggio per 1 a 1 anche fra Genoa e Bologna. Ospiti in vantaggio al 57 esimo con Viviani e pareggio dei liguri con Olivier Nitcham in pieno recupero.

Crotone – Cagliari 1-2

Vittoria esterna per il Cagliari. Vantaggio del Crotone dopo dieci minuti con Stojan, poi pareggio di Joao Pedro al 32 esimo e rete della vittoria – splendida – di Borriello al 69 esimo.

Sassuolo – Milan 0-1

Tre punti in trasferta anche per il Milan. Rigore di Bacca al 22 esimo. Rigore sbagliato, invece, dal Sassuolo con Berardi dopo 12 minuti.

Chievo – Pescara 2-0

Vittoria per 2 a 0 del Chievo sul Pescara grazie alle reti di Birsa al 12 esimo e di Castro al 60 esimo.

Lazio – Udinese 1-0

La Lazio ha superato l’Udinese per 1 a 0 grazie al rigore segnato da Immobile al 72 esimo.

Inter – Roma 1-3

Sconfitta casalinga per l’Inter e vittoria importantissima per la Roma, che riesce a tenere il passo della Juventus. Giallorossi trascinati sullo 0-2 da una doppietta di Nainggolan (in rete al 12esimo e al 56esimo). Rete di Icardi a dieci dalla fine e 1-3 finale firmato da Perotti all’85esimo.