> > Serie A, 27a giornata, risultati e classifica aggiornata

Serie A, 27a giornata, risultati e classifica aggiornata

serie A 2016-2017

Si sono disputate nel fine settimana le partire della 27a giornata del campionato italiano di serie A. Ecco risultati e classifica aggiornata. Si è chiusa la 27a giornata della serie A. Cade la Roma in casa contro il  Napoli, ma la Juventus non ne approfitta: bianconeri bloccati sul’1 a 1 dallâ...

Si sono disputate nel fine settimana le partire della 27a giornata del campionato italiano di serie A. Ecco risultati e classifica aggiornata.

Si è chiusa la 27a giornata della serie A. Cade la Roma in casa contro il Napoli, ma la Juventus non ne approfitta: bianconeri bloccati sul’1 a 1 dall’Udinese.

Roma – Napoli 1-2

Napoli trascinato alla vittoria in trasferta contro la Roma da uno scatenato Mertens, autore di una doppietta (vantaggio al 26 esimo, raddoppio al 50 esimo). Gol per i giallorossi a un minuto dalla fine con Strootman.

Sampdoria – Pescara 3-1

Blucerchiati inarrestabili. Vantaggio con Fernandes al 18 esimo, poi pareggio momentaneo di Cerri attorno alla mezz’ora. Al 58 esimo Quagliarella riporta davanti la Sampdoria, poi Schlick chiude la partita sul 3 a 1 sl 68 esimo.

Milan – Chievo 3-1

Bacca assoluto protagonista della sfida di sabato sera a San Siro. Per lui due gol (al 24 esimo e al 70 esimo) e un rigore sbagliato. Lapadula in rete per i rossoneri, De Guzman per il Chievo.

Atalanta – Fiorentina 0-0

Pareggio a reti inviolate fra Atalanta e Fiorentina

Empoli – Genoa 0-2

Vittoria esterna del Genoa a Empoli per 2 a 0. Due gol negli ultimi minuti di gioco: all’89 esimo Olivier Ntcham, in pieno recupero Hiiemark.

Cagliari – Inter 1-5

L’Inter travolge il Cagliari. Vantaggio nerazzurri con Perisic al 34 esimo. Meno di dieci minuti dopo arriva il pareggio di Borriello, poi ci pensavo Banega (39 esimo), ancora Perisic (47 esimo), Icardi (67 esimo) e Gagliardini (a due minuti dalla fine) a firmare il 5 a 1 finale.

Udinese – Juventus 1-1

Capolista inchiodata sul pareggio dall’Udinese. Padroni di casa in vantaggio al 37 esimo con Zapata, pareggio bianconero al 60 esimo con Bonucci.

Torino – Palermo 3-1

Vittoria preziosa per il Torino, che supera il Palermo per 3 a 1. Tripletta – show di Belotti (73 esimo, 76 esimo e 81 esimo) in risposta al vantaggio rosanero di Rispoli alla mezz’ora.

Crotone – Sassuolo 0-0

Pareggio a reti inviolate fra Crotone e Sassuolo

Bologna – Lazio 0-2

La Lazio supera il Bologna grazie a una doppietta di Immobile. L’attaccante va in rete già dopo nove minuti e raddoppia al 74 esimo.