> > Serie A, 5a giornata: il Milan batte la Lazio 2 a 0 nell'anticipo

Serie A, 5a giornata: il Milan batte la Lazio 2 a 0 nell'anticipo

serie-a-milan-lazio

Nell'anticipo della 5a giornata del campionato italiano di calcio di serie A il Milan ha sconfitto in casa la Lazio per 2 a 0. Di Bacca e Niang i gol. Il Milan di Vincenzo Montella conquista il secondo posto nella classifica del campionato italiano di calcio di serie A. Grazie alla vittoria nell'an...

Nell’anticipo della 5a giornata del campionato italiano di calcio di serie A il Milan ha sconfitto in casa la Lazio per 2 a 0. Di Bacca e Niang i gol.

Il Milan di Vincenzo Montella conquista il secondo posto nella classifica del campionato italiano di calcio di serie A. Grazie alla vittoria nell’anticipo della 5a giornata, disputato ieri sera a San Siro, i rossoneri volano adesso a 9 punti, come la Juventus, uno meno della capolista Napoli. Almeno per una notte, il Milan si ritrova quindi fra le prime della classe, in attesa delle partite che si disputeranno oggi.

Milan – Lazio 2-0: un gol per tempo per i rossoneri. Bacca e Niang

Con un gol per tempo il Milan ha superato la Lazio a San Siro, cogliendo la seconda vittoria consecutiva in campionato. Brusco stop, invece, per i biancocelesti, reduci dal 3 a 0 rifilato al Pescara. Il gol del vantaggio è arrivato sul finire del primo tempo. Al 37 esimo un’imprecisione di Parolo in fase offensiva ha dato il via al contropiede rossonero, con Kucka rapido nel lanciare Bacca e quest’ultimo preciso nel battere a rete alle spalle di Strakosha. Il raddoppio è arrivato nella ripresa, quando al 74 esimo Niang ha trasformato un calcio di rigore.

Oggi in campo tutta la serie A: ecco le partite in calendario

Oggi scenderanno in campo tutte le altre squadre. Queste le partite in programma: