> > Serie A, 30a giornata, risultati e classifica aggiornata

Serie A, 30a giornata, risultati e classifica aggiornata

serie A tim

Con il posticipo di ieri fra Napoli e Juventus e in attesa di quello di stasera fra Inter e Sampdoria, ecco la situazione della 30a giornata di serie A. E' finito in parità con il risultato di 1 a 1 il posticipo della 30a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Napoli e Juventus con...

Con il posticipo di ieri fra Napoli e Juventus e in attesa di quello di stasera fra Inter e Sampdoria, ecco la situazione della 30a giornata di serie A.

E’ finito in parità con il risultato di 1 a 1 il posticipo della 30a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Napoli e Juventus con un punto a testa, mentre la Roma ha battuto l’Empoli per 2 a 0 e ora si ritrova a sei punti dalla vetta. Ecco tutti i risultati delle partite giocate finora.

Sassuolo – Lazio 1-2

Padroni di casa passati in vantaggio al 26 esimo con un rigore siglato da Berardi. Pareggio della Lazio con Immobile al 42 esimo e gol vittoria con autorete di Consigli a sette minuti dalla fine.

Roma – Empoli 2-0

La Roma ha battuto l’Empoli con una doppietta del bomber Dzeko, in rete al 12 esimo e al 56 esimo (per il giallorosso i centri stagionali sono 23).

Torino – Udinese 2-2

Ospiti avanti di due gol, raggiunti poi nel finale dai granata. Vantaggio per l’Udinese con Jankto al 49 esimo, poi raddoppio con Perica al 68 esimo. Il Torino ha accorciato le distanze al 70 esimo con Moretti e raggiunto il pareggio con Belotti all’83 esimo.

Genoa – Atalanta 0-5

Goleada dei bergamaschi a Genova. Tripletta di Gomez (rigore al 32 esimo, poi al 63 esimo, infine all’83 esimo). Vantaggio iniziale con Conti al 25 esimo e 0 a 4 siglato da Caldara al 76 esimo.

Fiorentina – Bologna 1-0

La Fiorentina ha battuto di misura il Bologna. Risultato finale 1 a 0 in virtù della rete segnata da Babacar al 51 esimo.

Palermo – Cagliari 1-3

Rosanero in vantaggio contro il Cagliari al 26 esimo con Gonzalez. Ma gli ospiti replicano e ribaltano il risultato nella ripresa. Pareggio di Ionita al 48 esimo, vantaggio con Borriello al 58 esimo e 1 a 3 finale ancora con Ionita a due minuti dalla fine.

Chievo – Crotone 1-2

Vittoria esterna del Crotone. Ospiti passati in vantaggio al 51 esimo con Ferrari. Pareggio di Pellissier circa cinque minuti dopo. Gol vittoria di Falcinelli all’82 esimo.

Pescara – Milan 1-1

Pescara in vantaggio al 12 esimo con un’autorete di Paletta (con la collaborazione dell’estremo difensore rossonero Donnarumma). Pareggio del Milan con Pasalic al 41 esimo.

Napoli – Juventus 1-1

Vantaggio bianconero dopo soli sette minuti con Khedira, poi il Napoli è cresciuto fino ad arrivare al pareggio al 60 esimo con Hamsik.

Questa la classifica aggiornata del campionato di serie A

In attesa del posticipo di questa sera fra Inter e Sampdoria, questa è la classifica aggiornata della serie A: