> > Serie A, 4a giornata: vincono Inter e Fiorentina. Napoli in testa

Serie A, 4a giornata: vincono Inter e Fiorentina. Napoli in testa

serie-a-2016-2017

Si è conclusa ieri sera la 4a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. La Fiorentina ha battuto la Roma per 1 a 0. Vittoria anche per l'Inter. Sono state Inter e Fiorentina ad animare la 4a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. I nerazzurri hanno battuto in rimonta p...

Si è conclusa ieri sera la 4a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. La Fiorentina ha battuto la Roma per 1 a 0. Vittoria anche per l’Inter.

Sono state Inter e Fiorentina ad animare la 4a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. I nerazzurri hanno battuto in rimonta per 2 a 1 i campioni d’Italia della Juventus sul terreno di San Siro (vantaggio di Lichtsteiner al 66 esimo, pareggio di Icardi cinque minuti dopo e gol partita di Perisic al 78 esimo). La Fiorentina, invece, ha sconfitto la Roma grazie a un gol di Badelj a circa dieci minuti dal termine della partita.

Venerdì sera vittoria anche per l’altra milanese, il Milan che ha battuto in trasferta la Sampdoria per 1 a 0. Vittorie ampie per Napoli (3 a 0 al Pescara), Lazio (3 a 1 al Bologna) e per uno strepitoso Cagliari (3 a 0 all’Atalanta con doppietta di Borriello).

Vittoria casalinga del Sassuolo, che ha superato per 2 a 0 il Genoa, e vittoria esterna per il Chievo, che è andato a vincere per 2 a 1 a Udine. Pareggio a reti inviolate fra Torino ed Empoli, un punto a testa e un gol a testa per Crotone e Palermo.

Questi tutti i risultati della 4a giornata del campionato italiano di calcio di serie A

Questa la classifica aggiornata dopo i primi quattro turni di campionato

Il Napoli sfrutta il turno favorevole e balza in testa con 10 punti. Ferme Juventus e Roma, sconfitte da Inter e Fiorentina. Passo in avanti del Sassuolo e primo punto in serie A per il Crotone.