> > Serie B, 15a giornata: ecco tutti i risultati delle partite disputate

Serie B, 15a giornata: ecco tutti i risultati delle partite disputate

serie-b-2016-2017

Il campionato di calcio di serie B è arrivato alla 15 esima giornata. Sconfitta per il Verona, raggiunto in testa dal Frosinone vittorioso a Novara. Si sono disputate nel fine settimana le partite della 15 esima giornata del campionato italiano di calcio di serie B. Nell’anticipo di venerdì ...

Il campionato di calcio di serie B è arrivato alla 15 esima giornata. Sconfitta per il Verona, raggiunto in testa dal Frosinone vittorioso a Novara.

Si sono disputate nel fine settimana le partite della 15 esima giornata del campionato italiano di calcio di serie B.

Nell’anticipo di venerdì sera, vittoria altisonante del Cittadella che superato la capolista Verona per 5 a 1. Ospiti in vantaggio al primo minuto con Pazzini (12 esimo centro in 15 partite), poi via alla reazione del Cittadella: al 19 esimo pareggio di Iori, al 28 esimo vantaggio con Scaglia, 3 a 1 al 35 esimo con Litteri, al 45 esimo rete di Benedetti e, a cinque dalla fine, sigillo finale di Litteri (doppietta personale). Dopo il 4 a 0 dello scorso turno, per il Verona è la seconda sconfitta consecutiva: nove gol subiti e uno segnato nelle ultime due partite.

Sabato, vittorie casalinghe per l’Avellino (1 a 0 sul Pisa), per il Bari (2 a 0 sul Carpi), per il Benevento (secco 4 a 0 contro il Brescia) e per lo Spezia, che ha superato il Cesena per 1 a 0.

Pareggi, invece, in entrambi i casi per 1 a 1, fra Latina e Salernitana e fra Pro Vercelli e Vicenza.

E’ finita in parità anche la sfida fra Ascoli e Perugia, con quest’ultimo in vantaggio per due volte, sempre raggiunto dai padroni di casa: a Guberti ha replicato Perez, a Dezi Cacia per il definitivo 2 a 2. Fondamentale vittoria infine per il Frosinone, che grazie al 2 a 1 sul campo del Novara ha raggiunto la vetta della classifica a pari punti con il Verona.