> > Serie B, pari fra Novara e Trapani, stasera Cesena - Perugia

Serie B, pari fra Novara e Trapani, stasera Cesena - Perugia

serie B 2016 - 2017

In attesa del posticipo di questa sera fra Cesena e Perugia, ecco il quadro della prima giornata del campionato italiano di calcio di serie B. In serie B Novara e Trapani iniziano il loro campionato con un pareggio. E' finito 2 a 2 il match giocato allo stadio Silvio Piola. Padroni di casa in vanta...

In attesa del posticipo di questa sera fra Cesena e Perugia, ecco il quadro della prima giornata del campionato italiano di calcio di serie B.

In serie B Novara e Trapani iniziano il loro campionato con un pareggio. E’ finito 2 a 2 il match giocato allo stadio Silvio Piola. Padroni di casa in vantaggio dopo 9 minuti con Galabinov. Pareggio del Trapani al 24 esimo con De Cenco. Al nono del secondo tempo il Novara ripassa in vantaggio con Faragò. Sembra poter finire così, ma nel recupero arriva il pareggio del Trapani con Ferretti.

Questi tutti i risultati della prima giornata di campionato di serie B.

Anticipo di venerdì: Spezia-Salernitana 1-1

Giocate sabato: vincono Verona, Carpi e Frosinone. Perde invece il Bari in casa contro il Cittadella. Pareggio fra Pro Vercelli e Ascoli.

Avellino-Brescia 1-1
Bari-Cittadella 1-2
Benevento-Spal 2-0
Frosinone-V. Entella 2-0
Verona-Latina 4-1
Pro Vercelli-Ascoli 1-1
Vicenza-Carpi 0-2