×

Sostituti dei fagioli mung

default featured image 3 1200x900 768x576

I fagioli mung hanno un alto contenuto proteico.
I fagioli mung sono conosciuti con diversi nomi del mondo orientale, in particolare in India e Cina. Alcuni nomi dei fagioli mung sono soia verde, moog dal, mung e grammo d’oro.

I fagioli mung sono tradizionalmente utilizzati in Bangladesh, indiana e Cina. Essi sono una fonte eccellente di proteine. I germogli di fagioli mung sono una fonte di vitamina C. Ci sono diversi sostituti per i fagioli mung durante la cottura.
two col article page main ehow images a07 j4 bk mung bean substitutes 800x800
Piselli neve o piselli piccione
Cercando di trovare un sostituto per i fagioli mung in cucina, molte persone li sostituiscono con piselli piccione o piselli neve.

Cucinare con questi fornisce un sostituto per la cottura con i fagioli mung. Essi si trovano comunemente in molti negozi di alimentari.

Germogli
I germogli dei fagioli mung possono anche essere sostituito in cucina pure. Germogli di girasole e germogli di soia sono un buon sostituto per i germogli di fagiolo mungo per il loro sapore. I germogli sono utilizzati principalmente nelle patatine fritte e forniscono una texture croccante alla cucina asiatica.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora