×

Spaghetti con i gamberi

Condividi su Facebook

Ingredienti per 4 persone:

1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di capperi
10 olive verdi
10 olive nere
500 gr. gamberi sgusciati
400 gr. passata di pomodoro
sale
pepe
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
500 gr. di spaghetti

Preparazione:

Tritate la cipolla, l’aglio e i capperi e metteteli a rosolare in una padella con l’olio. Unite le olive tagliate in due e i gamberi (alcuni lasciati interi e gli altri a pezzetti). Rosolate per 2-3 minuti, aggiungete un bicchiere di vino bianco, sale e pepe e lasciate cuocere per 8-10 minuti finché il vino non si sarà assorbito.

Prendete una casseruola, metteteci la passata di pomodoro e un pizzico di sale e lasciate cuocere per 10 minuti.

Unite il pomodoro al sugo di gamberi e lasciate asciugare per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente, scolateli, saltateli in padella e servite subito.

Chiara Pannullo


Contatti:

1
Scrivi un commento

1000
1 Discussioni
0 Risposte alle discussioni
0 Follower
 
Commenti con più reazioni
Discussioni più accese
1 Commentatori
più recenti più vecchi
Frux

Buona questa, ci provo e vediamo come viene!


Contatti:

Leggi anche