> > Premier League, terza giornata: trionfo per il Manchester City

Premier League, terza giornata: trionfo per il Manchester City

premier league prima giornata

Il Manchester trionfa sul Bournemouth, il Tottenham esce frenato dal Newcastle e Wolverhampton conclude in pareggio con Burnley.

La prima gara della domenica di Premier League si è conclusa con la vittoria del Manchester City in casa Bournemouth: trionfo per 3 a 1. Il Manchester risponde in modo positivo alla vittoria del Liverpool di ieri, sabato 24 agosto, ottenuta contro l’Arsenal ad Anfield. La prima giornata ha regalato invece una sconfitta al Tottenham contro il Newcastle, mentre si è conclusa in pareggio (sul filo del rasoio) la gara tra Wolverhampton e Burnley. Vediamo i dettagli di queste prime partite.

Premier League, vittoria Manchester City

Il Manchester City parte in quarta nella prima gara delle terza giornata di Premier League: al squadra di Guardiola segna la prima rete dopo soli 15 minuti grazie al tiro di Sergio Aguero. La squadra di casa, le Cherries, però, non resta in stallo e cerca una conclusione. Purtroppo un tentativo (non andato a buon fine) arriva solo al 40′, quando Adam Smith lancia il pallone troppo in alto. Dall’altro lato, continua il pressing dei Citizen, con una buona verticalizzazione di Silva per Raheem Sterling. Dopo uno stop e un destro arriva il gol: undicesima rete dell’attaccante contro l’amato sfidante, il Bournemouth. Il primo tempo si chiude con ben 6 minuti di recupero a causa dell’infortunio di Daniel, uscito in barella. Occasione unica per i Cherries con Harry Wilson, entrato proprio per sostituire Daniels al 35′. Nella ripresa Sergio Aguero segna la doppietta personale al 63′: la partita si conclude 3 a 1 per il Manchester City.

Le altre partite della terza giornata

La terza giornata della Premier League ha visto in campo anche il Tottenham, che ha registrato una sconfitta contro il Newcastle. La rete decisiva è segnata al 27′ minuto del primo tempo da Joelinton. Prima dura sconfitta per il Tottenham, ma prima eccellente vittoria per il Newcastle che arriva da due precedenti negativi. Wolverhampton-Burnley, infine, termina con un pareggio: ospiti in vantaggio al 13′ minuto, raggiunti al 95′ dagli avversari.