Stinchi di maiale alla birra - Notizie.it
Stinchi di maiale alla birra
Cucina

Stinchi di maiale alla birra

Ingredienti per 4 persone:

2 stinchi di maiale di un Kg circa l’uno
un mazzo di timo e rosmarino
2 bicchieri di birra scura
3 bacche di ginepro
noce moscata
sale
pepe in grani
cannella in polvere
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Pestare le bacche di ginepro con 2-3 grani di pepe. Unire una grattata di noce moscata, 2 pizzichi di cannella e 2 di sale. cospargere gli stinchi con il mix di spezie, legare alla carne i rametti di erbe aromatiche con lo spago. Versare 3 cucchiai di olio in una teglia, metterla sul fuoco e far rosolare gli stinchi su tutti i lati. Bagnare con la birra e farla evaporare per qualche minuto. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e metterla in forno caldo a 180 gradi per un’ora e mezza. togliere l’alluminio e proseguire la cottura per 25 minuti, girando gli stinchi di tanto in tanto e bagnandoli spesso con il fondo di cottura.

Slegarli, tagliarli a metà e servirli nei piatti individuali con il fondo di cottura.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora