Strozzapreti al pomodoro - Notizie.it
Strozzapreti al pomodoro
Cucina

Strozzapreti al pomodoro

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi:

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta strozzaprete

300 g di ricotta

Parmigiano grattugiato

1 confezione di pelati

Un dado

Latte

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Versare in una casseruola un filo d’olio con i pelati. Spezzettarli bene ed aggiungere il dado.

Fate andare per 5 minuti ed aggiungere ¼ di bicchiere di latte.

Lasciate cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo portate a cottura la psta in abbondante acqua salata.

Una volta raggiunta la cottura dei pelati, aggiungete la ricotta e mescolate bene.

Scolate gli strozzapreti ed aggiungete il condimento.

Servite ben caldi

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
99.9 €
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora