Sushi di prosciutto con caprino e melone alla menta - Notizie.it
Sushi di prosciutto con caprino e melone alla menta
Cucina

Sushi di prosciutto con caprino e melone alla menta

Ingredienti:
8 fette di prosciutto
4 caprini
25 grammi di trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, maggiorana, basilico e prezzemolo)
1 melone medio
10 foglioline di menta
2 cucchiai di latte
sale
pepe


Preparazione:

Porre in una terrina i caprini, il trito di erbe sminuzzate con la mezzaluna, sale, pepe e mescolare bene aggiungendo il latte fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Far riposare il composto per circa 30 minuti. Intanto, tagliare il melone a metà in senso verticale, liberarlo dai semi e, con un porzionatore da gelato, ricavare otto palline di melone da far riposare in frigo coperte con foglie di menta affinchè ne assorbano la fragranza. Disporre le fette di prosciutto su un tagliere e preparare otto involtini con la crema di caprino. Tagliare ciascun involtino in tre parti e disporli in verticale nel piatto da portata, guarnendo con due palline di melone e foglie di menta fresca.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora