Tempi di conservazione in frigo carne surgelata
Tempi di conservazione in frigo carne surgelata
News

Tempi di conservazione in frigo carne surgelata

Quando acquistiamo la carne per ottenere una migliore conservazione bisogna togliere la carne dalla plastica il più presto possibile e conservarla in frigorifero.

La carne può essere messa un piatto non di plastica e coperta anche con una semplice pellicola per consentire un certo flusso di aria.

Le carni crude e cotte devono essere conservate separatamente.

La carne fresca si manterrà per circa 3 – 5 giorni in frigorifero, mentre la carne cotta dai 5 – 7 giorni.

A seconda del taglio, la carne cruda può essere conservata fino a 6 mesi nel congelatore; tagli come bistecche e arrosti, possono essere conservati in modo sicuro per un massimo di 6 mesi; tagli più piccoli, come le bistecche di manzo, non dovrebbero essere congelate per più di 4 mesi, e le carni macinate non devono essere congelate per più di 3 mesi.

Mai ricongelare carni scongelate e mantenute a temperatura ambiente.

La carne che è stato scongelata si conserva in frigorifero per alcuni giorni, ma è preferibile cuocere subito dopo lo scongelamento per ottenere una migliore qualità.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora